До конца года на украинский рынок помимо Ryanair могут зайти еще две бюджетные авиакомпании. Об этом в эфире 5 канала сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

"Я не могу об этом говорить, потому что это переговорный процесс. Но мы ждем еще как минимум две авиакомпании до конца года. С одними я уже уверен на 90%, с другой компанией – еще так, 50 на 50%", – сказал он.

При этом министр выразил удовлетворение тем, что в прошлом году объявил о планах бюджетных авиаперевозок украинский перевозчик SkyUp.

"В этом году, как и обещали, они выходят на украинский рынок. И я надеюсь, что у нас еще есть два проекта по созданию украинских авиакомпаний в бюджетном сегменте, и что они "выстрелят" или в этом или в следующем году", - добавил чиновник.

Поднялись на дешевых билетах: лоукост Ryanair заметно нарастил прибыль

Ранее UBR.UA сообщал, что, по словам Омеляна, ирландский лоу-костер Ryanair начнет летать в Украину с осени 2018 года. При этом Мининфраструктуры не будет доплачивать ни этой компании, ни другим лоукостерам.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: лоукостер бюджет авиакомпани низкие цены омелян владимир омелян
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1233
Загрузка...
Загрузка...