Летом 2019 года авиакомпания Air Serbia возобновит прямые перелеты из Белграда по семи направлениям - Киев, Мадрид, Барселона, Риека, Краснодар, Хельсинки и Каир, а также откроет два сезонных рейса в Ниццу и Задар. Об этом авиакомпания сообщает на своем сайте.

"Мы очень гордимся тем, что можем соединить столицу Сербии с новыми городами, предоставляя нашим пассажирам выбор из 49 прямых направлений, которые национальный перевозчик будет обслуживать с июня 2019 года", - сказал генеральный директор Air Serbia Дункан Найсмит.

Расписание рейсов в Киев следующее: по вторникам и вокресеньям дважды в день, от Белграда до столицы Украины можно будет долететь за 1 час 50 минут.

Из Белграда самолет будет вылетать в 7:00 и 18:05, а из Киева - в 10:35 и 21:40. Билет в один конец будет стоить около 139 евро.

В "Борисполе" обещают пустить беспилотные автобусы

Напомним, что Air Serbia вышла на украинский рынок в 2016 году, начав ежедневные полеты (кроме среды) между Киевом и Белградом 16 июня. На линии использовался региональный самолет Bombardier CRJ 900 словенской авиакомпании Adria.

Свой последний рейс компания выполнила 30 сентября 2016 года, объяснив прекращение полетов сезонностью. Однако следующим летом полеты в Киев не возобновились.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: авиаперелет сербия авиаперевозчик
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 638
Загрузка...
Загрузка...