Победитель конкурса на должность гендиректора "Укрзализныци" поляк Войцех Балчун планирует привезти в Киев свою команду из Польши. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью "Укринформа", пишет Экономическая правда.

"Ключевым делом всегда является поиск равновесия и баланса. Да, я хочу привлечь к работе несколько человек из Польши. Но это не будет какой-то значительный польский "десант" в Киеве. Я буду доволен, если смогу убедить в своей концепции изменений в компании украинских менеджеров и создать с ними фантастическую команду, которая будет работать над лучшими решениями", - отметил Балчун.

Читайте также:

Он отметил, что будет общаться с топ-менеджментом компании на английском языке и будет пытаться вспомнить русский язык, который он когда-то изучал в школе.

Балчун отметил, что пока он не собирается перевозить свою семью из Польши в Украину, а будет посещать ее периодически в Варшаве.

Новый гендиректор "Укрзализныци" отметил, что не собирается отказываться от участия в рок-группе "Chemia" и не исключает проведения концертов группы в выходные дни.

"Мы работаем над альбомом, записывать его будем в январе следующего года... Я играю на инструментах, и это увлечение в таких сложных условиях труда дает возможность находить в себе баланс, в определенном смысле очищаться...", - подчеркнул он.

Напомним, номинационный комитет по назначению руководителей госкомпаний при Министерстве экономического развития и торговли Украины 12 апреля назвал гражданина Польши Войцеха Балчуна победителем конкурса на должность главы ОАО "Укрзализныця".

Для официального назначения на должность кандидатуру еще должен утвердить Кабмин Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрзализныця балчун
Источник: Экономическая правда Просмотров: 2952
Загрузка...
Загрузка...