Венгерский лоукостер Wizz Air запускает новые прямые перелеты из Киева. Рейсы будут осуществляться в Лиссабон, Таллинн и Берлин. Об этом говорится в пресс-релизе компании, сообщает "Интерфакс-Украина".

Руководитель корпоративных коммуникаций авиакомпании Сорина Ратц заявила, что В 2018 году авиакомпания удваивает свою деятельность в Украине.

Перелеты между Киевом и Лиссабоном будут осуществляться по вторникам и субботам начиная 21 июня.

В Таллин из Киева можно будет летать по вторникам, четвергам и субботам с 21 июня.

Рейсы Киев-Берлин будут осуществляться каждый день начиная с 1 июля.

Wizz Air борется за украинских пассажиров с Ryanair

Также авиаперевозчик увеличит частоту рейсов по семи популярным направлениям на 24 полета каждую неделю. В компании отмечают, что после размещения третьего воздушного судна Airbus A320 в Киеве, появится возможность создания 100 рабочих мест.

Напомним также, что вчера авиакомпания Wizz Air открыла новый рейс из Харькова в польский город Катовице. Регулярные рейсы будут осуществляться два раза в неделю – по средам и воскресеньям. Wizz Air возобновила в апреле перелеты из Харькова после почти четырехлетнего перерыва.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: «wizz air украина» лоукостер лоукостеры лучший лоукостер киев авиаперевозки авиасообщение лиссабон таллинн берлин
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1311
Loading...