Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что не видит изменений в работе Михаила Ноняка, который возглавляет компанию "Укртрансбезопасность" уже полтора года. По этой причине министр пообещал провести кадровые перестановки.

Омелян заявил, что недоволен тем, как Ноняк исполняет свои обязанности. Министр озвучивал свои претензии лично и публично. По его мнению, ресурс доверия давно исчерпан.

В частности министр инфраструктуры не доволен тем, как "Укртрансбезопасность" организовывает работу габаритно-весовых комплексов на дорогах Украины, распределяет двусторонние разрешения на грузоперевозки. Также у министра есть вопросы по работе морского транспорта. На особом внимании находится вопрос так называемого пломбирования. Он сказал, что если ситуация не изменится, то будет принимать соответствующие кадровые решения.

Украина стала наблюдателем Европейской организации морских портов

Напомним, что Михаил Ноняк работает на должности директора "Укртрансбезопасность" уже полтора года. Его назначение состоялось в 2016 году. До этого он занимал должность замглавы Госслужбы Украины по безопасности на транспорте. Данная служба была создана в 2015 году на базе "Укртрансинспекции", "Укрморречинспекции" и "Госспецтрансслужбы".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: министерство инфраструктуры владимир омелян укртрансбезопасность
Просмотров: 638