Стоимость проезда в маршрутках, курсирующих по Львову ночью, может увеличиться. Об этом в комментарии УНН сообщил начальник управления транспорта и связи городского совета Львова Виктор Щир.

Отметим, с середины лета во Львове курсируют ночные маршрутки. Стоимость проезда в таких автобусах составляет восемь гривен. Такое ноу-хау львовянам понравилось, но вот владельцы маршрутов постоянно жалуются, что они работают в убыток. Впоследствии появилась информация, что ночные рейсы закроют.

Читайте также: 

"Ночные маршруты во Львове останутся. Сейчас коммунальное предприятие АТП-1 проводит расчеты пассажиропотока в ночных маршрутках. Мне сообщили в АТП-1, что результаты мониторинга пассажиропотока будут через две недели. Далее мы рассмотрим этот вопрос на исполкоме, и решим, повышать ли цены на проезд в ночных маршрутках. Но такие маршрутки и дальше будут курсировать по улицам города", - рассказал В.Щир.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: львов стоимость проезда маршрутка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 778