Управление транспорта Львовского горсовета объявило конкурс на автобусные пассажирские перевозки в городе. Об этом говорится на сайте городского совета Львова.

В сообщении говорится, что 54 автобусных маршрута разделены на 14 лотов, которые должны курсировать в режиме обычного автобуса, а не маршрутного такси, как сейчас. Таким образом, автобусы будут останавливаться исключительно на фиксированных остановках, при этом будут иметь определенный интервал движения.

В немецких трамваях, которые купил Львов, не открываются двери

Предложения от перевозчиков принимаются до 14 сентября, а победители будут определены до 3 октября. Подписание договоров должно состояться в период с 10 по 15 октября. Среди условий договоров - штрафные санкции за невыполнение рейсов, неудовлетворительное санитарное состояние автобусов, нарушение правил дорожного движения.

Одним из ключевых условий является обновление подвижного состава до 35% к концу 2019 года и от 50% - с января 2020 года. Заявки на конкурс необходимо подавать в управлении транспорта департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета.

Автобусы и маршрутки заставят указывать свободные льготные места на табло. Таким образом, отказывать льготникам в бесплатном проезде станет сложнее.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина львов горсовет автобусы конкурс пассажирские перевозки общественный транспорт перевозчики перевозки
Просмотров: 2599