Львов купил 30 подержанных трамваев, которые ранее эксплуатировались в Берлине. Перед продажей им сделали капремонт и оснастили новой электрической начинкой. Во Львове оставалось только поставить трамваи на более узкую тележку, так как ширина трамвайных рельсов в городах различается.

Как только первые трамваи прибыли из Берлина во Львов в конце июля, обнаружилась неожиданная проблема - на многих остановках они не могут открыть двери из-за особенностей построенных платформ, - сообщает Deutsche Welle.

Двери открываются наружу и на некоторых остановках платформа расположена на уровне первой ступени трамвая. Для решения этой проблемы нужно или понижать платформы, или резать двери.

В городах Украины обновят автобусы, троллейбусы, трамваи и вагоны метро

Как ранее сообщал UBR, 23 июля во Львов были доставлены первые три подержанных трамвая из Германии. Трамваи начнут работу на городских маршрутах после прохождения всех юридических процедур. Партии будут поступать по 8 единиц каждый месяц, чтобы в октябре город получил уже все 30 единиц.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: львов берлин германия трамваи вагоны двери
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 967