На авиакосмическом салоне Farnborough Airshow-2018 были заключены сделки на общую сумму $192 млрд, что на $67,5 млрд превышает показатель 2016 года. Об этом сообщили организаторы по окончании деловой части салона, пишет Униан.

Авиасалон открылся 16 июля и будет работать до конца недели. 20 июля закончилась торговая часть выставки, в дни которой и происходит заключение сделок.

Rolls Royce запустит тараканов в авиационные двигатели

В салоне приняли участие более 100 стран. Организаторы отмечают, что во время выставки были заключены сделки по продаже более чем 1,4 тысячи самолетов на общую сумму в 154 миллиарда долларов и заказаны более 1,4 тысячи двигателей на сумму в 22 миллиарда долларов.


Авиасалон посетили 80 тысяч человек. Это на 10% больше, чем вовремя предыдущего авиашоу. Также организаторы отметили, что в увеличение числа военных делегаций: их в этом году было 133, что на 30%, чем на авиашоу в 2016 году.

Напомним, на авиасалоне  в Фарнборо государственное предприятие "Антонов" заключило контракт с американской авиапромышленной компанией Boeing на производство  комплектующих для самолетов Ан-148, Ан-158, Ан-178.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авиасалон фарнборо самолеты выставка сделки boeing антонов гп антонов «антонов» авиашоу
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1035
Loading...