Государственная авиационная служба Украины в период с 4 по 14 мая 2017 года с целью предотвращения противозаконных действий в сфере использования воздушного пространства на период подготовки и проведения "Евровидения-2017" ввела ограничения на выполнение полетов в радиусе 15 км от Международного выставочного центра в Киеве в пределах от земной поверхности до высоты 1,5 км.

Об этом сообщили в Государственном предприятии по обслуживанию воздушного движения Украины, передает Интерфакс-Украина.

Данное ограничение не распространяется на регулярные и чартерные рейсы как транзитные, так и те, которые осуществляются в аэропорты "Борисполь" и "Киев" (Жуляны).

Ограничение также не распространяется на полеты с целью предоставления медпомощи, спасательные и для обеспечения песенного конкурса (при наличии разрешений Генерального штаба ВСУ и Госавиаслужбы).

При этом все воздушные суда должны быть оборудованы ответчиком вторичной радиолокации и средствами радиосвязи пилот-диспетчер.

Ранее в СМИ сообщалось о якобы закрытии воздушного пространства над Киевом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: евровидение самолеты полеты киев
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 167
Загрузка...
Загрузка...