Европейский оператор регулярных международных пассажирских перевозок Ecolines с 22 июня запустил автобусные рейсы из Киева во Вроцлав (Польша). С 25 июня также возобновляется автобусное сообщение между Киевом и Минском (Беларусь). Об этом говорится на страничке компании в социальной сети Facebook.

Европа требует украинских заробитчан. Правительство возражает

Сообщается, что первый рейс из украинской столицы во Вроцлав отправился 22 июня в 7:15, и в тот же день в 17:15 обратно.

Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на сообщение компании, с 25 июня Ecolines начнет курсировать по маршруту Одесса – Киев – Минск.

Перед каждым рейсом автобус проходит дезинфекцию, ежедневно проверяется состояние здоровья персонала. В салон автобуса допускаются только пассажиры в защитных масках, а внутри транспорта обязательно установлен санитайзер.

Ранее, с 18 июня, сообщается на сайте Ecolines, возобновлены рейсы по маршруту Киев – Варшава и Киев – Щецин, билеты можно приобрести на сайте и в кассах перевозчика.

Как сообщалось ранее, в Польше подсчитали украинцев, приехавших на заработки за время карантина.

При этом более 60% заробитчан готовы поменять Польшу на другие страны ЕС.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: польша сообщение карантин заработки заробитчане беларусь
Просмотров: 221