Международный аэропорт Борисполь принял и отправил все чартерные авиарейсы с болельщиками футбольных команд «Ливерпуль» и «Реал». В частности, были приняты и отправлены 77 дополнительных чартеров.

Также в компании рассказали, что количество рейсов бизнес-авиации возросло на 21,6%. Данную информацию предоставила пресс-секретарь аэропорта Татьяна Ярош журналистам издания Delo. В частности, она рассказала, что в течение суток 25-26 мая прилетело 77 чартерных рейсов и 73 рейса бизнес-авиации. В этих показателях не учитываются регулярные рейсы. Изначально планировалось принять 60 рейсов.

По данным пресс-службы все рейсы были отправлены до 7 часов утра сегодняшнего дня.

Пушка Бейла сделала из «Реала» победителя Лиги чемпионов в Киеве

Напомним, что Президент Украины Петр Порошенко уже поставил следующую цель для нашей страны – это проведение Суперкубка УЕФА. По мнению Президента, финал Лиги чемпионов стало показателем высокого доверия к Украине со стороны международного сообщества. Он считает, что проведение таких крупных событий должно подтолкнуть развитие футбола в Украине.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: борисполь болельщики ливерпуль реал авиарейсы
Просмотров: 833