Несмотря на все усилия, предпринимаемые столичной властью по развитию киевской подземки, руководство метрополитена не знает, когда на станции "Вокзальная" появится второй дополнительный выход. Об этом сообщил первый заместитель начальника КП "Киевский метрополитен" Валерий Гавриленко.

Как на вокзале продаются в рабство

Среди прочего, он также отметил необходимость строительства дополнительного пересадочного узла между станциями метро "Театральная" и "Золотые ворота".

"С точки зрения эксплуатации метро, у нас есть очень серьезные проблемы, которые необходимо решать максимально быстро. Например, чтобы снизить нагрузку на метрополитен, необходимо построить дополнительный пересадочный узел со станций "Золотые ворота" и "Театральная".

Кроме того, не менее важным стоит вопрос строительства второго выхода со станции "Вокзальная". Это наши проблемные вопросы, которые мы выносим на рассмотрение, где только это возможно", - сообщил он.

Киевское метро не работало из-за падения пассажира на колею

При этом, Валерий Гавриленко не смог назвать сроки реализации этих проектов, заявив, что в КГГА эти вопросы уже давно рассматриваются.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев строительство метро
Источник: город киев Просмотров: 2032