Авиакомпания Wizz Air, крупнейший бюджетный авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, может пересмотреть тарифы на рейсы Киев-Будапешт и Киев-Лондон (Лутон) в связи с введением в Украине обязательства для авиакомпаний бесплатно перевозить багаж весом не более 23 кг. Об этом сообщил исполнительный вице-президент группы Wizz Air Джон Стефенсон, передает Интерфакс-Украина.

Wizz Air відкриває нові рейси з Києва до Будапешту

"Это не повлияет на тарифы на маршрутах выполняемых "Визз Эйр Украина", поскольку мы не взимаем плату за багаж весом до 32 кг, однако при введении таких обязательств, мы будем вынуждены пересмотреть структуру тарифа на рейсы в Лондон и Будапешт", - сообщил Стефенсон.

Напомним, Украина обязала всех авиаперевозчиков, выполняющих рейсы из Украины, перевозить багаж пассажиров бесплатно: при весе не более 23 кг и при сумме трех измерений отдельного места багажа (длины, ширины, высоты), не превышающей 158 см.

По предварительному согласованию с перевозчиком к перевозке могут быть приняты места багажа с большими размерами и весом. Багаж, не соответствующий указанным требованиям, должен оформляться пассажиром для перевозки в качестве груза.

ТОП-10 лоукост направлений из Украины

Группа Wizz Air создана в 2004 году. Входящие в ее состав компании выполняют полеты в Великобританию, Францию, Германию, Италию, Испанию, Польшу, Норвегию, Финляндию, Швецию, Турцию, Грецию и другие страны. Флот группы состоит из 39 самолетов Airbus-320. В Украине авиаперевозчик представлен ООО "Авиалинии "Визз Эйр Украина".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тарифы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2445