С начала марта украинская авиакомпания Wizz Air открыла полеты по маршруту Киев – Бремен (Германия). Об этом сообщила пресс-служба перевозчика. Рейсы будут выполняться из аэропорта Киев (Жуляны), в котором базируется Wizz Air. По летной сетке рейсы в марте будут вылетать по понедельникам и пятницам, а с апреля их частота удвоится: улететь можно будет еще и по вторникам и субботам. Кроме того, на выходных лоукостер запустил еще два рейса - в Биллун (Дания) и Ригу (Латвия). А также направление Львов-Копенгаген (Дания). Об этом в Wizz Air говорили еще в августе прошлого года.

В Европу за 8 евро - список бюджетных авиабилетов нынешней весны

Напомним, что авиакомпания планирует запустить два новых рейса в Грецию (Афины, Салоники). Дата открытия еще неизвестна. А вот продажу билетов по маршруту Харьков – Лондон в феврале была вынуждена приостановить из-за низкого спроса. В январе 2019-го перевозчик повысил оплату за регистрируемый багаж, и поднял цену на услугу приоритетной посадки.

Сейчас флот Wizz Air насчитывает 89 самолетов Airbus A320 и A321. Средний возраст парка воздушных судов равен 4,6 годам. Флот авиакомпании базируется в 28 аэропортах, крупнейшие из них - Будапешт (13 самолетов), Бухарест (10 самолетов), Варшава (8 самолетов).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авиа самолёт wizz air «wizz air украина» флот билет перелет киев украина германия
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 486
Загрузка...
Загрузка...