Венгерский лоукостер Wizz Air предупредил о возможных задержках рейсов в ближайшие выходные, 7-8 сентября. Это связано с максимальной загруженностью воздушного пространства Евросоюза в эти дни, сообщила в пятницу, 6 сентября, пресс-служба компании.

Как уточняется, подобные проблемы могут коснуться и других авиаперевозчиков.

Wizz Air объявил о сокращении количества рейсов из Киева

«В случае каких-либо изменений рейса вы будете уведомлены с помощью SMS и/или электронной почты, но, пожалуйста, также проверьте ваш статус рейса перед путешествием», - говорится в сообщении.

Кроме того, Wizz Air настоятельно рекомендует прибыть в аэропорт не менее чем за 2 часа до запланированного времени вылета рейса, чтобы вовремя справиться с выполнением всех необходимых формальностей во время регистрации, проверки безопасности и в пункте выхода на посадку в самолет.

На сегодняшний день Wizz Air предлагает из Украины 53 маршрута в 13 европейских стран.

Ранее сообщалось, что Wizz Air решил вернуться в аэропорт Одессы и запустить оттуда шесть новых рейсов в несколько европейских стран. С 1 ноября рейсы из Одессы будут выполняться в Польшу, 2 ноября добавятся рейсы в Германию, а 3 ноября — в Словакию. Частота полетов по всем маршрутам составит два рейса в неделю.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: wizz air лоукост лоукостер лоукост-компания авиаперелет авиаперлеты авиаперевозчик авиаперевозчики
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1297
Loading...