Венгерская лоукост-авиакомпания Wizz Air может снизить стоимость своих билетов на украинских направлениях в связи с выходом на рынок конкурента – ирландского бюджетного перевозчика Ryanair. Об этом сообщил исполнительный вице-президент и заместитель генерального директора Wizz Air Стивен Джонс, пишет УНИАН.

По его словам, самолеты авиакомпании Wizz Air на украинском направлении должны быть заполнены пассажирами.

"Каждое свободное место – это упущенные возможности. Конечно, на ценообразование влияет как экономическoe ценообразованиe, так и внутренние возможности, и, конечно, какие цены устанавливают конкуренты", - сказал он.

Лоукост Ryanair готовит ограничения для украинцев

Минимальная цена билетов на анонсированных с марта 2019 года направлениях (759 грн) может также стать меньше.

Джонс подчеркнул, что указанная стоимость установлена на открытие маршрута, при этом цены на билеты смогут снижаться едва ли не каждый день.

Wizz Air прекратит летать по одному из маршрутов в Украину. В частности, лоукост-компания намерена прекратить выполнение полетов из польского Люблина в Киев после 24 октября.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина авиакомпании лоукостеры wizz air ryanair билеты стоимость билетов падение цен
Источник: УНИАН Просмотров: 820