Авиаперевозчик YanAir, которая совершает также перелеты в Грузию, приостановил выполнение перелетов из Одессы в Краков с 15 июня. Авиакомпания не называет причину временной отмены сообщений. Об этом сообщает ЦТС

Предположительно она вызвана поломкой одного из бортов перевозчика, что привело к задержке некоторых рейсов. Были задержаны перелеты из Тель-Авива, а также из Киева в грузинские города Тбилиси и Батуми.

YanAir намерена возобновить полеты в Краков 29 июля. После приостановки авиакомпания планирует увеличить частоту перелетов в польский город с двух до трех раз в неделю. Рейсы будут выполняться по вторникам, пятницам и воскресеньям.

Пока не пришел Ryanair: ТОП-5 бюджетных направлений на лето

YanAir запустила перелеты из Одессы в Краков 22 мая этого года.   Первый рейс был выполнен на самолете Boeing 737-301. Напомним, что в январе YanAir Airlines и МАУ поучили разрешение на запуск новых международных рейсов из аэропорта Одесса. Авиаперевозчик 2 июня открыл сообщение между Одессой и Барселоной. Рейсы выполняются один раз в неделю, по субботам, но приобрести билеты можно только в составе туров в туристических агентствах Одессы.  

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: yanair авиакомпания перелеты авиарейсы польша украина авиасообщение краков одесса
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 129