В Киеве зафиксировали более 8 тыс. нарушений на дорогах, когда водители двигались в полосе общественного транспорта. Как сообщается на сайте КГГА, по результатам патрулирования данного типа полос в течение месяца полиция выписала админпротоколов на сумму почти 4,5 млн грн.

По словам советника городского головы Максима Бахматова, патрулирование полос общественного транспорта доказало свою эффективность.

В Киеве коммунальщикам разрешили убирать с улиц брошенные авто

«Как видим, результаты потрясающие. Мы работаем совместно с полицией в часы пик утром и вечером - с 7:30 до 9:00 и с 16:30 до 19:00. Всего за месяц (с 15 октября по 14 ноября) вынесено 8600 постановлений на почти 4,5 млн грн», - сказал советник мэра.

Бахматов также напомнил, что 7 ноября власти перекрыли въезд в Киев с Житомирского направления для грузового транспорта. Ограничения будут действовать в часы пик. Позже такие же ограничения введут и на других въездах в столицу.

Напомним, в КГГА предложили сделать въезд в центр Киева платным, чтобы разгрузить дороги и частично решить проблему с вредными выбросами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: водители штрафы пдд нарушения патрульные постановления киев транспорт
Просмотров: 4281