Государственное агентство автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") запустило в тестовую эксплуатацию интерактивную карту ремонтов отечественных автомобильных дорог. Об этом пишет Интерфакс-Украина.

Как сообщил и.о. главы "Укравтодора" Евгений Барах на заседании Кабинета министров в пятницу, на карту нанесены все объекты текущего и среднего ремонта с соответствующей информацией о начатых работах, общей стоимости, проектно-сметной документации, километраже, генподрядчике.

"То есть, мы в режиме онлайн будем отслеживать эту информацию", - сказал он.

Кроме того, в ходе заседания к Е.Бараху обратился министр культуры Украины Евгений Нищук с просьбой обратить внимание на проблемы с подъездами к национальным заповедникам, музеям и замкам.

"Я завтра еду в Опошню, а меня предупреждают, что лучше оставить машину за полтора километра и пойти пешком. Я с вашего позволения представлю карту по историческим местам и заповедникам, где есть проблема с подъездами", - сказал Евгений Нищук.

Евгений Барах отметил, что "Укравтодор" будет ожидать таких предложений и, в дальнейшем, работать с ними.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ремонт дорог
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 451