Работники коммунального предприятия "Киевпастранс" обещают завтра, 18 декабря, не выйти на работу, если правительство сегодня до 20:00 не решит вопрос с выплатой многомесячной задолженности по зарплате.Как передает Капитал, по словам митингующих, соответствующее обращение было передано в Секретариат Кабинета Министров."Если нам не выдадут долги по зарплате, которую задерживают с августа, мы завтра не выйдем на работу, и в Киеве случится транспортный коллапс", — пообещали митингующие.

Читайте также:

Сегодня вечером участники профсоюза будут решать вопрос о бессрочной забастовке, если проблема не разрешится.Стоит отметить, что на данный момент коммунальщики прекратили акцию протеста и покинули территорию напротив здания Кабмина.

Напомним, сегодня под зданием Кабинета Министров работники коммунального предприятия "Киевпастранс" перекрыли движение по улице Грушевского, требуя от правительства решить вопрос с выплатой задолженности по заработной плате.



Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: задолженность киевпастранс киевляне митингующие
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 16254