Канадский защитник Эрнст Ларош больше не является игроком БК "Одесса".

После того, как на позицию разыгрывающего одесситы подписали Ивана Кольевича, стало понятно, что дни Лароша в команде сочтены. Эту информацию подтвердил официальный сайт клуба.

Кабмин хочет выделить деньги на подготовку к Евробаскету-2015 

Молодой канадский защитник, на которого перед сезоном возлагались крайне большие надежды, провел в Одессе 17 матчей, набирая 7,5 очка и делая 3,5 передачи в среднем за 23,5 минуты на паркете.

"В нашей команде Кольевич заменит Лароша. Эрнст очень старался проявить себя, ответственно относился к тренировочному процессу. Но, к сожалению, за то время, что он провел в Одессе, уровень его игры не соответствовал задачам, которые стоят перед нами в Суперлиге.

Збірна України з баскетболу вирушила до Угорщини

Тем не менее, мы поблагодарили Лароша за период, который он провел в нашем клубе. Надеюсь, что он сумеет найти и реализовать себя в дальнейшем", - подвел итог сотрудничества с игроком Олег Юшкин.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: одесса игрок баскетбол
Источник: Подробности Просмотров: 978