Нынешней весной столичных киноманов обрадуют новой технологией. И хотя лазерные проекторы давно не новинка для киевских кинотеатров, на этот раз ими оснастят кинозалы, работающие в режиме Imax. Первый зал, как ожидается, откроют в новом ТРЦ River Mall возле метро Осокорки. Технику класса IMAX with Laser для столичной сети кинотеатров поставит канадская компания.

В американских кинотеатрах появятся VR-залы

В основе технологии лежит лазерная проекция сверхчеткого изображения в формате 4K. Что позволяет увеличить не только разрешение картинки, но и поднять яркость, а также его контраст. Запустить новый кинозал намерены уже в марте-апреле 2019 года. 

Отметим, что для привлечения клиентов, кинотеатры все чаще вынуждены вносить какие-то новинки в свой бизнес. Если вспомнить о самых необычных кинотеатрах в мире, то можно отметить Оympia во Франции с кроватями вместо кресел, Paramount в стиле арт-деко в Калифорнии, Sci-fi в Голливуде, в котором дизайн кресел выполнен в виде задних сидений автомобилей 50-х годов, кинотеатр-джакузи в Лондоне и лодочный кинотеатр в Париже, в котором посетители наслаждаются просмотром фильмов прямо из лодки, плавающей в воде. Новшеству нет предела.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кино кинотеатр украина трц технология ноу-хау планета киев столица
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 757
Загрузка...
Загрузка...