В сеть слили фото iPhone X Plus і iPhone 9. Девайсы почти ничем не отличаются от предыдущих моделей айфона. Об этом сообщает GaGadget со ссылкой на инсайдера Бена Генскина, который опубликовал на своей странице первые "живые" снимки неанонсированных флагманов Apple. 

Оба телефона выделяются вырезами на дисплеях, стеклянным задником и металлическими рамками. Издание отмечает огромный модуль одинарной камеры iPhone 9. Фирменное яблоко на его задней панели почти сливается с черной крышкой.

Продукция Apple может подорожать из-за политики Трампа

Предположительно, бюджетный iPhone 9 обеспечат IPS-экраном на 6,1 дюймов и функцией распознавания лиц Face ID первого поколения. В целях экономии уберут и функцию 3D Touch. Возможно, более дешевый вариант затмит популярные сейчас iPhone 8 и 8 Plus. iPhone X Plus получит 6,5-дюймовый экран с раздилительной возможностью 2688 на 1242 пикселей, процессор Apple A12 и слот для двух SIM-карт.

Напомним, Украине 27 июля откроется первый Apple ShopОн будет расположен в Одессеи создан на базе магазина МегаЦитрус по адресу переулок Вице-Адмирала Жукова17/19.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: iphone apple тим кук новый iphone iphone x iphone 8 смартфон телефон
Просмотров: 1061