Крупная юридическая фирма Астерс объединяется с фирмой "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" (ЕПАП Украина). Об этом сообщает пресс-служба Астерс.

Сделка завершится к 1 октября текущего года. После объединения компания станет самой крупной на украинском рынке - с 26 партнерами и более 140 юристами с офисами в Киеве и Вашингтоне. 

Три украинские юрфирмы вошли в World Trademark Review 1000

Астерс привлекла ЕПАП, потому что у компании много успешно реализованных судебных кейсов.

Руководить фирмой будет Комитет из трех партнеров – Алексея Дидковского, Сергей Свирибы и Армена Хачатуряна. Процесс объединения будет завершен после получения необходимых регуляторных разрешений.

Астерс на данный момент является единственной украинской юридической фирмой, получившей эксклюзивный статус IPO Партнера Варшавской Фондовой Биржи.

Напомним, престижный мировой справочник World Trademark Review 1000, единственный, специализирующийся на вопросах защиты интеллектуальной собственности, включил в "Золотую лигу" три украинские юридические фирмы — киевский офис Baker&McKenzie, "Дубинский и Ошарова", "Пахаренко и партнеры".

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: юристы украина юридическая фирма партнеры объединение
Просмотров: 594
Загрузка...
Загрузка...