Богдан Терзи — маркетолог, за плечами которого огромный опыт работы в рекламной сфере. Этот опыт трансформировался в разработку эффективных маркетинговых стратегий и создание собственного успешного бизнеса — одной из лучших рекламных компаний страны «Амиллидиус». Свой статус грамотного маркетолога Богдан Терзи не раз подтвердил на практике — среди успешных проектов: работа над развитием и продвижением украинского бренда одежды Elvira Gavrilovа, журнала «Финансофф», компании Центр Биржевых Технологий и многих других компании и брендов. 

Богдан Терзи: «Видеореклама — лучший способ вызвать интерес потребителя и повысить узнаваемость вашего бренда»  

В своей работе огромное внимание Богдан Терзи уделяет видеороликам. Богдан не раз убеждался на практике, что именно видеореклама, в огромной степени, способствуют формированию у потенциального клиента положительного образа бренда, компании или продукта. 

Маркетолог Богдан Терзи - фото 2

По его мнению, видеореклама лучше любой другой способна побудить потенциальных клиентов к действию. Ее превосходство Богдан Терзи видит в следующем:

Качественный рекламный ролик увеличивает конверсию. Согласно статистике, в 85 % случаев люди готовы купить продукт после просмотра видео.

Видеоролики способствуют формированию лояльных и доверительных отношений между потенциальными покупателями и продавцом.

Видео – на втором месте по эффективности после так называемого «сарафанного радио». Известно, что почти 90% людей, которые посмотрели ролик о какой-либо продукции, признали его полезным и после этого покупали рекламируемые товары или услуги.

После просмотра видеоролика вероятность того, что вашу рекламу запомнят, гораздо выше, нежели, если о ней услышат по радио или увидят на бигбордах и в журналах. Визуальный контакт плюс яркий, зрелищный, динамичный контент делают свое дело.

Видео — мощнейший способ передачи любой информации, в том числе и коммерческой. И этим необходимо пользоваться для продвижения своего бизнеса, считает Богдан Терзи.

Совет от Богдана Терзи: размещение видеорекламы в Интернете — залог успеха вашего бизнеса

Маркетолог Богдан Терзи - фото 3

Основным каналом получения информации для человечества сегодня является Интернет. Исследования показывают, что что видеореклама в интернете работает в три раза эффективней чем телевизионная. И эту статистику подтверждает личный опыт Богдана Терзи.

«Цена рекламной кампании — бесспорное преимущество размещения видеороликов онлайн перед ТВ-рекламой. Но не только. Имеет значение и простота в управлении — в Интернете ролик можно заменить в любой момент по вашему желанию. А также интерактивность — размещение вместе с рекламой сопутствующих интерактивных модулей вовлекает пользователей в рекламный процесс», — комментирует маркетолог Богдан Терзи.  

Создание рекламных видеороликов — это особое искусство. Оно требует и коммерческого, и творческого подхода, а начинается с серьезного маркетингового исследования и появления на свет идеи видеоролика. Создать и воплотить в жизнь блестящий замысел, так, чтобы видеореклама «работала», под силу только настоящим профессионалам. Именно таких мастеров своего дела собрал Богдан Терзи под своим крылом в компании «Амиллидиус».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 144