Компания Crocs закрывает все фабрики и отправляет в отставку финансового директора. Об этом пишет CBS News.

Ранее сообщалось, что компания закрыла производство в Мексике и Италии. Также Crocs закроет 28 из 400 магазинов. 

Английский фотограф три недели незаметно прожила в магазинах IKEA

Также представители компании сообщали, что доходы во втором квартале 2017 года повысились на 4,7%. Из-за этого акции компании выросли на 43% с начала 2018 года. 

Предположительно, таким образом Crocs рассчитывает сократить расходы и увеличить прибыль.

Напомним, в Украине растет интерес к подержанным вещам растет по двум причинам. Первая — не новые вещи в интернете покупать выгодно. В среднем одна обновка в Shafa обходится покупателям в 240 грн. И это чаще всего брендовая вещь в идеальном состоянии. В частности, в стране развивается культура осознанного потребления. Украинцы активнее продают ненужное, чтобы дать ему шанс на новую жизнь. и вместе с тем все чаще покупают вещи «с рук», чтобы уменьшить чрезмерное потребление и производство новых вещей.

В 2016 году продолжилось развитие cross-border торговли. Причем доставку товаров из зарубежных онлайн-магазинов запустили сразу несколько крупных игроков.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: обувь ритейл рост производства фабрики магазины компания вещи легкая промышленность
Просмотров: 2932
Загрузка...
Загрузка...