Учредитель виртуального банка Monobank, и бывший IT директор ПриватБанка Дмитрий Дубилет решил разнообразить свою бизнес-деятельность и  открыть спортивный клуб.

Об этом он сообщил сегодня в интервью журналу PROMAN Ukraine.

Клуб будет называться Smartass. В зависимости от контекста и произношения название можно перевести как "умник".
 
Кроме тренировок, в заведении будут проводиться вечеринки и образовательные мероприятия, где планирует иногда выступать и сам Дубилет.

В Украине появилась новая версия мобильного банка

"Smartass будет специализироваться на групповых занятиях. Во-первых, сами тренировки будут выведены на совершенно новый уровень по своему качеству. Во-вторых, мы очень много инвестируем в интерьер, освещение, музыку, тренеров и многие другие элементы, которые должны создать очень крутую атмосферу. Я иногда шучу, что в Лондоне иногда не понятно, попал ты в спортивный клуб или в ночной. Здесь мы хотим повторить что-то похожее", - сообщил бизнесмен источнику.

Открытие клуба на улице Жилянской в Киеве планируется уже осенью этого года.

Напомним, что Дмитрий Дубилет ушел с должности директора по информтехнологиям ПриватБанка после национализации финучреждения в декабре 2016 года. Его отец Александр Дубилет до национализации банка возглавлял его правление.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: дубилет приватбанк бизнес спорт клуб правление выступление глава it-бизнес
Просмотров: 5995