Из аэропорта "Жуляны" до сих пор не вылетели два авиарейса. 

Пассажиры, следующие в турецкие Анталию и Даламан все еще находятся в аэропорту. Другие самолеты уже вылетели, но не из аэропорта "Жуляны", а из "Борисполя". Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

"Пассажиры тех рейсов, которые все еще задерживаются, сейчас временно поселены в гостинице, где будут ждать трансфера до "Жулян". Время, когда все оставшиеся самолеты вылетят, до сих пор не известно", - сообщил корреспондент 112.

Перевозчик уверяет, что 177 из 450 пассажиров, рейсы которых задерживаются, согласились остаться в гостиницах.

6 статей: что авиакомпании обязаны компенсировать украинцам

Пассажиры из Киева, которые не могут поехать домой из-за постоянной смены времени вылета, намерены требовать материальную компенсацию.

Как рассказали пассажиры, авиаперевозчик сначала говорил, что причиной задержки рейсов является неисправность самолета, а потом заявил, что причиной сбоя в рейсах стала задолженность одного из туроператоров.

Напомним, авиакомпании обязаны возмещать украинцам все материальные потери, если люди пострадали от задержек авиарейсов или вообще не смогли вылететь по вине перевозчика.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев жуляны аэропорт туристы отдых курорт задержка рейса
Просмотров: 550
Loading...