Голливудский актер Джорж Клуни стал самым богатым артистом кино по версии Forbes, это ему удалось благодаря продаже своей компании по производству текилы. Об этом сообщает BBC.

Журнал подсчитал, что за 2017 год без вычета налогов Клуни заработал $239 миллионов. 

Таким образом он занял второе место в рейтинге самых богатых селебрити. На первом месте оказался Флойд Мейвезер, заработок которого составил в 2017 $285 миллионов.

На третьем месте оказалась модель Кайли Дженер, ее доход составил $166,5 миллионов.

5 культовых фильмов о том, как заработать миллион долларов 

В топ-10 Forbes также попали музыкант Эд Ширан и футболисты Лионель Месси и Криштиану Роналду.

Напомним, по состоянию на 16 июля состояние основателя компании Amazon Джеффа Безоса достигло 150 миллиардов долларов. Благодаря этому он стал самым богатым человеком в истории.

Тройку самых богатых людей мира замыкает основатель Facebook Марк Цукерберг. Его состояние оценивается в 81,6 миллиарда долларов. На четвертом месте предприниматель Уоррен Баффет с 81,2 миллиардами долларов. Пятерку лидеров замыкает Армансио Ортега, испанский ретейлер, владеющий сетью Zara и рядом других магазинов одежды. Его состояние оценивается в $76.1 млрд.

Ранее сообщалось, что Ринат Ахметов стал единственным представителем Украины в рейтинге миллиардеров Bloomberg. Состояние украинского олигарха оценили в $5,71 млрд.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: голливуд Джордж Клуни рейтинг forbes рейтинг богатство доходы богачей звезды кино звезды кино самый богатый певец forbes
Просмотров: 811
Загрузка...
Загрузка...