Крупные игроки рынка, стремясь получить большую часть прибыли, разворачивают «скрытые» игры против миноритарных участников. Вторые часто неспособны эффективно и правильно защитить свои интересы из-за отсутствия опыта, необходимых финансовых средств и квалифицированных юридических кадров - считает адвокат Константин Кривопуст. Об этом пишут Комментарии.

Полярность интересов участников конфликта, различное отношение их к ценностям и нормам общественной жизни, разнообразие объектов и предметов противоборства приводят к тому, что конфликты могут носить самый разнообразный характер (антагонистские, организационные, социальные, межличностные и межгрупповые, открытые и скрытые и т.д.).

Мировой кризис 2.0 — какие риски зацепят Украину

Адвокат рекомендует собственникам бизнеса быть максимально осторожным и принимать соответствующие меры безопасности вовремя. Зачастую столкнувшись с подобной проблемой, клиенты уже имеют дело с последствиями, ведь никто до этого не обращал внимания на самый главный признак подобной войны: «Наши дела стали идти хуже».

«Если вы решили справиться в одиночку в этой войне, то вас может настигнуть поражение, поэтому крайне важно привлечь профильных юристов, которые оценят возможные риски и помогут найти выход из патовой ситуации», - заявил адвокат Константин Кривопуст.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: адвокат корпоративное право войны
Источник: Комментарии Просмотров: 339