В «Жулянах» отменяют рейсы из-за непроглядного тумана. Например, рейсы в Варшаву, Одессу и Измир отменили, а в Рим, Вену, Франкцурт и Баку – задержали. Пассажиры, которые летят из Минска, Ганновера и Вены также пока кружат над киевским небом. Соответственно пассажиры, которые летят в эти города из Киева также вылетят с опозданием.

Как сообщают в аэропорту, рейсы авиакомпании WizzAir из Варшавы, Вроцлава и Берлина, а также рейс из Минска авиакомпании Belavia приземлились на запасной аэродром в Борисполе. Также администрация «Жулян» уверяет, что пассажиров отмененных рейсов накормят и разместят в гостинице.

Не взлетает. Почему украинские самолеты остались без топлива

В то же время в аэропорту «Борисполь» 1 февраля отменен только один рейс в Цюрих. В пресс-службе UBR.ua заверили, что никаких проблем с посадкой и взлетом лайнеров у них нет.

Отметим, что по состоянию на 15:00 1 февраля видимость составляет 300-550 м, вертикальная видимость - 70 метров, а коэффициент сцепления на полосе - 0,4.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: аэропорт туман погода самолеты рейсы жуляны аэропорт жуляны взлетно-посадочная полоса
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 622
Загрузка...
Загрузка...