Возле Верховной Рады усилена охрана. Вокруг площади перех входом в парламент появился обновленный забор.

Так, небольшое ограждение, которое находилось по периметру площади перед Верховной Радой и возле Мариинского дворца, за ночь полностью снесли, поскольку во время вчерашнего штурма оно было значительно повреждено. Обновленный забор установлен так, что подходы к Верховной Раде со стороны Мариинского дворца и смотровой площадки парка, полностью перекрыты. Таким образом, подойти к зданию парламента невозможно.

Стоит также отметить, что на центральном входе Верховной Рады, который значительно пострадал во время вчерашнего штурма, за ночь вставили все стекла и повесили дверь на петли. Тем не менее, народные депутаты не пользуются сегодня этим входом и проходят на работу через четвертый подъезд.

На подходах к Раде усилена охрана милиции. На всех пунктах входа на территорию парламента сегодня дежурит по два сотрудника правоохранительных органов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: охрана депутаты рада штурм
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1217