Удобство, доступность и набор необходимых услуг — ключевые моменты при выборе банковского сервиса для бизнеса. У предпринимателей нет времени на походы в банк и длительное привыкание к непонятному банкингу, им нужна четкая и понятная система, которая сможет объединить в себе активные операции и отчетность. Еще осенью 2018 года Альфа-Банк Украина запустил онлайн-платформу для бизнеса «ОК, Альфа!», и она уже неоднократно обкатана предпринимателями.

Открыть счет в банке ФЛП можно легко и просто. Не нужно быть клиентом как физическое лицо или ехать в банковское отделение, все можно сделать онлайн с любого устройства (телефона, планшета, компьютера). Регистрация в «ОК, Альфа!» займет не более 5-10 минут. Достаточно минимума данных: индивидуального налогового номера и номера мобильного телефона. После заполнения очень простой анкеты, уже через 5 минут номер счета будет зарезервирован для нового пользователя.

И снова-таки — не нужно бежать в банк и стоять в очереди к менеджеру. Банк приедет к вам: сотрудник Альфа-Банка (мобильный банкир) сам свяжется с ФЛП и в оговоренное время приедет для подписи документов, требуемых по законодательству.

Хотите — сразу подпишитесь на один из трех основных пакетов в интернет-банкинге, хотите убедиться, что все удобно, — выбирайте тест-драйв за символическую 1 гривну.

Украинские банки ускорили выдачу кредитных карт и делают людям новые предложения

Благодаря удобному интерфейсу все финансы предпринимателя, как на ладони: слева — баланс счета во всех составляющих, а справа вся история платежей. Да и мимо ключевых кнопок не промахнуться: «Создать платеж» и «Реквизиты» расположены ниже, и не теряются на экране монитора. Система поддержки работает круглосуточно семь дней в неделю. Плюс есть связь с контакт-центром банка.

Чтобы пользоваться «ОК, Альфа!», не нужно быть привязанным к столу или ноутбуку, система доступна в телефоне через мобильное приложение. Поддерживается то, что специалисты называют омниканальностью — можно начинать действие за компьютером и завершать его в смартфоне. Не терять ни минуты, и доделывать операции по дороге на встречу и домой с работы.

Очень важный момент для ФЛП — из «ОК, Альфа!» можно отправлять отчеты в Налоговую. Причем банк за это не берет ничего — услуга бесплатная. Серьезно облегчает работу предпринимателей, которые вынуждены стоять в очередях в офисах ГФС.

Интернет-банкинг позволяет работать с документами AXDRAFT, что обрадует тех, кто не любит тратить время на составление договоров, соглашений, актов и других документов. AXDRAFT поможет это сделать за считанные минуты.

Также через «ОК, Альфа!» можно заказывать выписки и справки о доходах.

Не менее важная «плюшка» — это тарификация. Все без исключения платежи в бюджет бесплатны. Независимо от выбранного тарифа: за 1 грн, 180 грн, 380 грн и 880 грн в месяц. Налоговые платежи оперативно уходят в ГФС, и ФЛП никогда не проштрафится перед контролирующими структурами.

Помимо классических банковских услуг в онлайне, «ОК, Альфа!» заботится и о развитии бизнеса своих клиентов, подбирая лучшие партнерские предложения и бонусы. Среди таких дополнительных сервисов – скидки от «Киевстар», Лига Закон, HeadHunter, Битрикс24, Prom.ua, NETPEAK, SendPulse, TILDA на общую сумму до 25 тыс. грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: альфа банк альфа флп обслуживание абонплата
Просмотров: 767