Начать собственное дело — непросто. Допустим, вы уже выбрали нишу, просчитали риски, составили бюджет, учли амортизацию. И оказалось, что для старта средств вам не хватает. Возникает вопрос – куда идти и где взять недостающие деньги? Если есть возможность одолжить – это хороший вариант, если нет – тогда взять в кредит. Причем если раньше за быстрым кредитом вы бы рискнули отправиться в какой-нибудь кредитный союз, то сегодня почти мгновенно кредит для бизнеса можно получить в крупном финансовом учреждении.

Так, опцию быстрого кредитования для малого бизнеса – «ШвидкоСтарт» – предоставляют в Альфа-Банке Украина, который активно работает с малым и средним бизнесом. Причем в банке учли занятость ФЛП и их нежелание стоять в очереди с кипой документов в отделении – и обеспечили возможность оформить быстрый кредит онлайн, через интернет-банкинг или мобильное приложении «ОК, Альфа!».

Это онлайн-платформа для предпринимателей, которая позволяет получать банковские и дополнительные услуги полностью дистанционно. Через компьютер или смартфон можно оплатить налоги, отправить отчет в налоговую, загрузить шаблоны документов, осуществить любые транзакции, сэкономить на сопроводительных услугах, а освободившееся время уделить развитию своего бизнеса.

При регистрации в онлайн-банкинге «ОК, Альфа!» новый  клиент может подтвердить желание воспользоваться кредитом «ШвидкоСтарт». Вам дадут в кредит от 10 000 до 25 000 грн в виде овердрафта. При этом идти в банк и доказывать, что ты точно предприниматель не надо.

Деньги даются ровно на 12 месяцев. Никакой роли при этом не играет, открыли вы свою кофейню вчера или ещё три года назад и теперь хотите ее модернизировать.

Никаких залогов, поручителей и комиссий. Зарегистрировался в онлайн-банкинге или через мобильное приложение «ОК, Альфа!» — ввёл данные паспорта и ИНН — подтвердил заявку от банка на открытие счета  — получил деньги на счёт.

Ставка за пользование овердрафтом — 3,75% в месяц. Это фиксированная сумма на весь период действия кредита. Причем проценты насчитают только за фактическое использование овердрафта.

Если вы только недавно зарегистрировались в Альфа-Банке Украина как ФЛП, то можно воспользоваться акционными условиями: по эквайрингу комиссия всего 1% от месячного оборота и бесплатная аренда терминала; безлимитное количество исходящих платежей через клиент-банк, абонплата за пользование счетом всего 1 грн в месяц и бесплатное пополнение счета.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: банк альфабанк альфа-банк банки
Просмотров: 183