Управление репутацией в сети направлено на укрепление, а при необходимости — на создание положительного имиджа компании. Такая привлекательная «внешность» бизнеса в интернете достигается при помощи мониторинга общественного мнения и изучения целевой аудитории. Механизм прост: максимизировать позитивную информацию, минимизировать негативную и нейтральную. Как из бизнеса создается бренд, знают эксперты рекламной компании Amillidius. Управление репутацией в интернете под руководством Богдана Терзи помогло вывести на новый уровень уже немало компаний.

Почему репутацию проще заработать, чем сохранить

Первенство Амиллидиус — управление репутацией в интернете

Ведение бизнеса в интернете можно отчасти сравнить с жизнью в небольшой деревушке, где слухи разлетаются быстро, а словам соседей доверяют почти все. Несколько негативных отзывов о работе компании способно отрицательно повлиять на репутацию и вызвать больше доверия, чем вся имеющаяся положительная информация. Сегодня подпортить кому-то имидж может любой пользователь интернета — не обязательно быть клиентом. Заняться написанием «лестных» мнений могут, например, ваши конкуренты или просто недоброжелатели. Большинство людей перед тем, как приобрести ту или иную услугу, тщательно ищут отзывы. Именно поэтому так важно знать, как отслеживать и восстанавливать свою онлайн-репутацию и быть уверенным, что в глазах будущих клиентов вы выглядите наилучшим образом. Для компании «Центр Биржевых Технологий», давнего клиента Amillidius, защита деловой репутации в интернете стала спасательным жилетом во время недавней атаки сетевых мошенников. Интернет-аферисты распространяли ложную компрометирующую информацию о крупных фирмах, что серьезно подрывало их авторитет. Для прекращения своих действий мошенники требовали выплатить крупные суммы. Своевременно отреагировав на преступную деятельность, Богдан Терзи, глава Amillidius, собрал в УНИАН пресс-конференцию, посвященную вопросам борьбы с интернет-аферистами. Для прекращения нападок на ЦБТ и удаления сфабрикованной информации в СБУ и киберполицию были отправлены многочисленные письма, в том числе и обращение на имя Президента Украины.

С вопросами сохранения «доброго имени» — только к экспертам!

Амиллидиус: защита деловой репутации в интернете — помощь, к которой прибегают опытные предприниматели

Защита репутации в сети по большому счету основана на вытеснении негативной информации положительной. Главная цель — убрать негатив с первой страницы выдачи. Для этого используется широкий спектр инструментов: онлайн-ресурсы, ваш сайт, профили в социальных сетях, пресс-релизы, распространяемые в сети. Чем крупнее и влиятельнее ресурс, тем лучше. Информация в поисковой выдаче постоянно меняется, поэтому единый подход, позволяющий все исправить, здесь не сработает. Процесс может отнять немало времени и усилий. Именно поэтому для эффективного результата лучше обращаться к таким специалистам, как рекламная компания Амиллидиус, управление репутацией в интернете для которой стало профессиональным коньком. Сделайте правильный выбор — позаботьтесь о репутации вашего бизнеса!

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: репутация деловая репутация интернет
Просмотров: 39