Антимонопольный комитет Украины принял решение наложить штраф в размере 1,652 млн гривен на компанию "Укртрансгаз". Об это говорится в сообщении пресс-службы АМКУ.

Сообщается, что АМКУ рассмотрел два дела о нарушении ПАО "Укртрансгаз" законодательства о защите экономической конкуренции в виде непредоставления информации по требованиям государственного уполномоченного Комитета в установленные им сроки. Таким образом, непредставление Укртрансгазом запрашиваемой информации в установленные государственным уполномоченным комитета сроки препятствовало АМКУ выполнять возложенные задачи в соответствии с законодательством.

АМКУ отложил рассмотрение дела против Минюста

За данные нарушения на компанию "Укртрансгаз" наложен штраф в размере 1,652 млн гривен.

Ранее сообщалось, что 21 мая на собрании акционеров было принято решение о смене формы собственности "Укртрансгаза" с публичной на частную. Главная разница между Публичным и Частным обществом заключается в размещении акций: акции ЧАО (в отличие от ПАО) не могут покупаться и/или продаваться на фондовой бирже

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина амку укртрансгаз
Просмотров: 109