Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины проводят обыски в Одесской области, в том числе на государственном предприятии "Морской торговый порт "Южный". Об этом говорится на странице НАБУ в Twitter.

"В ответ на запросы СМИ сообщаем, что детективы НАБУ сейчас проводят следственные действия (обыски) в Одесской области, в том числе в ГП "МТП "Южный", - сказано в сообщении.

В Германии на заводах Porsche прошли обыски

Более подробную информацию пообещали сообщить позже.

Как известно, в сентябре 2017 года Национальное антикоррупционное бюро Украины совместно с Антимонопольным комитетом разоблачили сговор в деле по дноуглублению порта "Южный". Дело в том, что в октябре 2015 Южненский филиал ГП "Администрация морских портов Украины" осуществил закупку эксплуатационных дноуглубительных работ в акватории морского порта "Южный". По результатам торгов был заключен договор с ООО "ЛИГОС УА" на сумму почти 134 млн гривен. Согласно версии следствия, закупка была произведена по завышенным ценам.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина одесса набу порт южный обыски
Просмотров: 278
Загрузка...
Загрузка...