Американский технологический гигант Apple и инвестиционный банк Goldman Sachs планирует совместно выпустить кредитную карту под брендом Apple Pay. Об этом событии сообщило издание The Wall Street Journal.

Также в издании сообщают, что компания планирует отказаться от сотрудничества с Barclays Plc, которая ранее выпускала карты лояльности. Новая кредитная карта позволит бороться со слабостями основных бизнесов упомянутых компаний.

Зарубежное издание поясняет, что продажи iPhone замедляются, а американская компания фокусируется на других направлениях своей деятельности, в том числе и продажи в онлайн-магазине App Store. Кредитка Apple-Goldman будет не единственным продуктом сотрудничества двух крупных компаний.

Экс-глава Goldman Sachs верит в блокчейн и не верит в биткоин

С помощью этой карты от Apple и Goldman Sachs можно будет оформлять кредиты в магазинах на покупку iPhone. В статье зарубежного издания отмечается, что на данный момент компании не согласовали окончательных условий сотрудничества.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: apple goldman sachs кредитная карта iphone кредит
Просмотров: 176
Загрузка...
Загрузка...