Новая модель iPad 5 будет заметно тоньше и легче, а дизайн будет похож на iPad mini с его уменьшенными рамками вокруг экрана и округленными краями, пишет 3Dnews.

Apple готовит очередную презентацию новых гаджетов

Apple вместе с компанией Quanta Computer активно работает над 12-дюймовой версией iPad. Этот тайваньский контрактный производитель выпускал для Apple самую разную электронику, включая iPod в 2006 году и последние MacBook Air.

Как сообщается, Quanta стремится разнообразить свой бизнес новыми устройствами - сейчас она преимущественно специализируется на тонких и легких ноутбуках, но на этот рынок оказывает давление популярность планшетов вроде iPad. Аналитики считают, что даже спрос на MacBook заметно снижается из-за популярности планшетов.

Информация о более крупном iPad появлялась и ранее. Отмечалось, что Apple рассматривает возможность выпуска 13-дюймового планшета, чтобы удовлетворить потребительский спрос на устройства с более крупными экранами.

Apple готовит к выпуску новую модель телеприставки

Модель iPad 5 станет заметно тоньше и легче, а дизайн будет походить на iPad mini с его уменьшенными рамками вокруг экрана и округленными краями. iPad mini 2 должен, в свою очередь, получить экран с Retina-разрешением. Разумеется, будут обновлены и аппаратные характеристики - устройства вполне могут получить сенсоры отпечатков пальцев и процессоры с поддержкой 64-битных инструкций.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: технологии еппл айпад
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1110
Загрузка...
Загрузка...