В Украине пройдут съемки нового англоязычного сериала о космосе – шестисерийной детективной драмы "Инфинити", сообщил министр культуры Александр Ткаченко в Telegram. Старт съемок запланирован предварительно на март 2021 года.

В основном снимать будут в Украине, а часть – в Казахстане на космодроме Байконур и в Париже – по заказу популярного французского вещателя Canal+. Съемками займутся французский продакшн Federation Entertainment совместно с компанией Apple Tree Vision.

Назван топ-5 самых успешных украинских фильмов, снятых за счет бюджета

"Имел возможность обсудить детали сериала с продюсерами Жан-Шарлем Леви и Марком Либертом. Команды претендуют на рибейты (возврат части денежных средств покупателю, особый вид скидки, предоставляемый после совершения покупки, – ред.). Также договорились, что к проекту будут привлекать украинских актеров и команды специалистов на площадке", – написал министр.

Конкурентов у Netflix и Megogo станет больше. Зачем ОТТ-провайдерам лицензии

Напомним, в августе американский видеосервис Netflix снимал в Киеве художественный фильм "Последний наемник" (The Last Mercenary) с участием Жан-Клода Ван Дамма. Съемки начались 10 августа и продлились до конца сентября. По сюжету события разворачиваются во Франции.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фильм съемки ткаченко украина сериал apple
Просмотров: 115