Сегодня, 3 августа, возле здания Шевченковского районного суда Киева на ул. Дегтяревской 31А собрались инвесторы недостроенных ЖК банка "Аркада", где должно было рассматриваться ходатайство адвоката Ольги Бережнюк, которая проходит в деле о присвоении средств вместе с президентом банка Константином Паливодой.

Так, по словам участников акции, Бережнюк хотела отменить сообщение о подозрении по процессуальным основаниям, обосновывая это ненадлежащими сроками вручения уведомления.

Арест с недвижимости "Аркады" сняли. Суд удовлетворил апелляцию ликвидатора

Как сообщил корреспондент UBR.ua, возле здания собралось около десятка человек, которые рассказали, что накануне вечером в суд поступило заявление от адвоката Бережнюк об оставлении данного ходатайства без рассмотрения.

Таким образом, сообщение о подозрении сообщнице Палыводы остается в силе, подчеркнули инвесторы ЖК "Аркады".

Жилье "Аркады": власти утвердили дорожную карту строительства

В объединении актива инвесторов указали, что уже подано более тысячи заявлений о признании потерпевшими в уголовном производстве.

"Мы ожидаем оперативного и полного расследования совершенных Паливодой Константином преступлений. Нам нельзя допустить отмены подозрения по ряду преступлений", – добавили инвесторы.

Напомним, 7 июля инвесторы недостроенных ЖК "Эврика", "Патриотика" и "Патриотика на озерах" банка "Аркада" провели митинг в Киеве, в том числе и автопротест. Они прошлись колонной от Кабмина возле здания НБУ и озвучили свои требования под Офисом президента.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: аркада недострои инвесторы акция суд
Просмотров: 385