Бывшего председателя Харьковской областной государственной администрации Арсена Авакова работники итальянского Интерпола задержали в Италии после встречи с Евгенией Тимошенко. Об этом сообщил источник, близкий к Интерполу.

см. также Италия может предоставить Авакову убежище

Источник высказал предположение относительно того, что дочь экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Евгения Тимошенко, возможно, сообщила о местонахождении Арсена Авакова.

Напомним, 20-21 марта дочь лидера оппозиции Юлии Тимошенко Евгения и заместитель председателя партии "Батькивщина" находилась с визитом в Италии.

Она провела встречи с руководством парламента Италии и представителями различных политических групп страны, а также выступила на заседании Комиссии парламента Италии по иностранным делам.

Бывшего же председателя Харьковской областной государственной администрации, украинского политического и общественного деятеля А.Авакова работники итальянского Интерпола задержали в провинции Фрозиноне (регион Лацио Итальянской Республики).

Как сообщалось, Аваков Арсен Борисович находился в международном розыске по инициативе МВД Украины в Харьковской области.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: тимошенко интерпол аваков
Источник: УНН Просмотров: 1072
Loading...