Сегодня, 29 марта, несколько вагонов поезда "Интерсити" №732 Киев – Запорожье сошли с рельсов. Инцидент произошел в 50 километрах от конечной станции – Запорожье, сообщила пресс-служба "Укрзализныци".

По оперативной информации госкомпании, с рельсов сошли 6 из 9 вагонов. Во время инцидента в поезде находились 88 пассажиров. В результате аварии никто не пострадал.

Сотрудникам Укрзализныци пообещали повысить зарплаты и вернуть привычный график

В "Укрзализныце" отметили, что уже создали комиссию для расследования причин схода состава с рельсов.

В компании также решают вопрос о доставке пассажиров в пункт назначения. Также перевозчик проводит поиск резервного состава для осуществления обратного рейса.

Со своей стороны, пассажиры отмечают, что стоят уже 40 минут в ожидании обещанного транспорта. На улице начался дождь, и часть граждан опаздывает в аэропорт.

За некоторыми пассажирами выехали родственники, но добраться на автомобиле к месту инцидента затруднительно из-за отсутствия дороги.

Поезда во Львовскую область будут ездить, несмотря на ужесточение карантина

Согласно расписанию на сайте "Укрзализныци" поезд №732 Киев – Запорожье курсирует ежедневно. Отправляется из столицы в 7:08 и прибывает в Запорожье в 14:46.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрзализныця железная дорога интерсити авария
Просмотров: 502