После парламентских выборов политической дестабилизации в Украине не будет. Об этом заявил премьер Николай Азаров в интервью Харьковском облгостелевиденью.

В Украине есть ожидание Майдана, но нет желания выйти на улицы

"Я вас хочу успокоить, никакой политической дестабилизации не будет. Тщетные попытки оппозиционеров создать что-то вроде того, что им удалось сделать в 2004 году, у них не выйдут. Люди их не поддержат, это однозначно", - сказал Азаров.

Он отметил, что обвинение оппозиционных сил в том, что власть уже сфальсифицировала результаты выборов, являются неоправданными.

"Они собираются объявить выборы сфальсифицированными, но ваши представители в избирательных комиссиях. Вы спокойно сейчас имеете доступ к средствам массовой информации, предлагаете свои программы, выкладываете свои идеи", - отметил премьер.

"На каждом избирательном пункте будет действовать веб-камера, которая будет в режиме он-лайн и в режиме записи, если это необходимо, контролировать процесс самих выборов, а затем подведения итогов голосования", - отметил Азаров.

Годовщина Майдана: Митингующие в окружении "Беркута"

Он также отметил, что в Украине принят избирательный закон, который устанавливает четкие предвыборные правила.

"Все идет в соответствии с избирательным законодательством. Если вы проиграете - проигрывайте достойно. Сохраните, по крайней мере, свое лицо и не ставьте свои амбиции выше интересов людей", - обратился к оппозиции Азаров.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: азаров выборы революция
Источник: УНИАН Просмотров: 721