Кризис является главным врагом демократии в Украине, врагом на нашем пути к благосостоянию, к высоким стандартам жизни. Об этом, открывая заседание правительства, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

Курьезы парламентских выборов: украинцы "голосовали" за "Чака Норриса", Мазурка и Ктулху

"Доверие к политике власти - это главный итог состоявшихся выборов. Это очень важное для нас признание. Это мандат на продолжение преобразований, которым мы должны эффективно воспользоваться… И мы отвечаем за то, чтобы оправдать такое доверие людей. Но мы не закрываем глаза и на второй вывод. Произошла определенная радикализация общества. В первую очередь, она порождена тем, что мировой финансово-экономический кризис затянулся. Это существенно сдерживает развитие Украины",- отметил премьер.

С его слов,  мировой кризис повторяет классические модели социально-экономических кризисных явлений, которые происходили в прошлом веке.

"Напомню, тогда на волне экономического кризиса в Европе к власти прорвались радикалы наихудшего сорта. И их власть стала трагедией для народов Европы. Не нужно об этом забывать", - сказал Азаров.

По его мнению, кризис является главным врагом демократии в Украине, врагом на нашем пути к благосостоянию, к высоким стандартам жизни. 

19 предостережений о грядущей финансовой катастрофе

"Это общий враг народа Украины. И соответственно, всех патриотических, конструктивных политических сил", - отметил глава правительства.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина азаров кризис
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 8400