Каждый регион должен создать и защитить на государственном уровне "дорожную карту" инвестиционной деятельности до конца года и на 2014 год. Об этом, открывая заседание правительства, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

Азаров требует найти механизмы привлечения банков к реализации инвестпроектов

"Каждый регион должен создать и защитить на государственном уровне так сказать, "дорожную карту" инвестиционной деятельности до конца года и на 2014 год….  На совещании членов правительства с главами региональных администраций, мы договорились, что на одном из первых заседаний правительства в сентябре рассмотрим как выполняются такие "инвестиционные дорожные карты", - сказал премьер.

В Украине до конца года может быть технический дефолт 

Также,  по его словам, правительство поддерживает инициативу глав региональных администраций о передаче на места больших полномочий и ответственности, дополнительных ресурсных возможностей для развития экономики.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин азаров инвестиции регионы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3704