Компания Prestigio, белорусский производитель мобильных устройств, бытовой электроники и аксессуаров, представила новый смартфон MultiPhone 5430 на базе чипов Intel, пишет CyberSecurity.

ntel портировала Android 4.1 на свою платформу

"MultiPhone 5430 ориентирован на растущую группу покупателей бюджетных смартфонов из стран Центральной и Восточной Европы, которые хотят получить телефон, удовлетворяющий их требования к быстродействию и производительности", - сообщили в компании.

Смартфон уже в продаже по цене порядка 2600 грн. Телефонный аппарат будет доступен в розничных сетях по всей Восточной Европе, включая магазины Эльдорадо в России, COMFY в Украине, 5 элемент в Беларуси, Media Markt в Польше и Handy в Сербии.

Lenovo займется производством мобильных процессоров

Он оснащен процессором Intel Atom Z2420 с технологией Intel Hyper-Threading, которая позволяет увеличивать тактовую частоту до 1,2 ГГц. Смартфон работает на базе ОС Android, имеет 4,3-дюймовый экран и поддерживает FM-приемник. Смартфон также поддерживает модем Intel XMM 6265 для передачи данных по сетям HSPA+ и поддержки международного роуминга.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: смартфон технологии беларуссия
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1485