Министр социальной политики Андрей Рева отчитался о полученных доходах и о расходах за 2017 год. В его декларации фигурирует сумма 711 тыс. грн. В эту сумму входят доходы всех членов семьи. Данная информация подлежит проверке НАПК.

В декларации говорится, что 711 289 грн – это доход. Основным источником заработка для министра социальной политики является заработная плата по основному месту работы. Заработная плата супруги министра составляет 125 087 грн, а пенсия его матери – 23 438 грн.

Кроме того, министр социальной политики заявил о том, что имеет счет в банке «Хрещатик». На нем лежит 3964 грн, на счете в Приватбанке у министра лежит сумма 6549 грн. Супруга Андрея Ревы хранит в Приватбанке 11028 грн.

Также в декларации указана наличная сумма средств 609 тыс. грн.

Гройсман зарабатывает больше Порошенко: премьер задекларировал доходы за 2017 год

В декларации также указано, что супруга Андрея Ревы арендует в Киеве квартиру. Расходы на оплату аренды составляют 120 тыс. грн.

Напомним, что ранее была опубликована информация о доходах и расходах Президента Петра Порошенко. В своей декларации он указал доход в сумме 16,3 млн грн. В эту сумму входит заработная плата, которую глава государства полностью отдает на благотворительность. Остальная сумма составляет проценты по депозитам. Также Президент указал в декларации активы, одним из которых стал Севастопольский морской завод.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: рева министр соцполитики минсоцполитики доходы е-декларации расходы
Просмотров: 488
Загрузка...
Загрузка...