Компания Regno – новый официальный импортер канадского виски Black Velvet. Недавно этот бренд перестали ввозить на территорию Украины, но, благодаря Regno, поставки на полки крупнейших торговых сетей возобновились.

Ассортимент Black Velvet – премиальные канадские виски, изготовленные по уникальной технологии blending at birth (смешивание при рождении). На первом этапе готовится классический дистиллят на основе ячменя, ржи и солода, затем он выдерживается в бочках не менее 2 лет. После смешивания с кукурузным спиртом виски стареет уже в обожженных бочках из белого американского дуба. Таким образом, различные спирты достигают идеального «марьяжа». В готовый виски, добавляют чистую родниковую воду, чтобы напиток получил крепость 40%, и еще раз очищают, пропуская через фильтр из угля. Благодаря такой сложной технологии, напиток получает свой фирменный бархатный вкус, так любим всеми гурманами по обе стороны Атлантического океана.

Ассортиментный ряд представлен позициями:

  • Black Velvet — купажированный виски с выдержкой 3 года, объемом 0,7 л и 1 л.
  • Black Velvet Reserve — купажированный виски с выдержкой 8 лет, объемом 0,7 л.
  • Black Velvet Onyx — купажированный виски с выдержкой 12 лет, объемом 0,7 л.
  • Black Velvet Toasted Caramel — ликер, объемом 0,7 л.

Black Velvet поставляется в более чем 55 стран мира и является несомненным лидером среди канадских брендов виски.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: виски алкоголь украина
Просмотров: 333